栏目名称
通知公告
大奖娱乐888 关于组织申报2017年度省苏北科技专项项目的通知
发布时间:2017-04-01 字体:【  】  【关闭窗口
涟水县、金湖县、盱眙县、淮阴区、洪泽区、淮安区科技局、财政局,淮安经济技术开发区经济发展局、财政局,各有关单位:
根据省科技厅、财政厅《关于做好2017年度省政策引导类计划(苏北科技专项、农业科技社会化服务奖补资金)组织工作的通知》(苏科计发〔2017〕64号)文件要求, 2017年度省政策引导类计划中的苏北科技专项,重点围绕苏北特色产业发展需求,支持产业共性关键技术研发及转化应用,推动科技资源向苏北集聚,促进特色产业提质增效和农民增收。
根据文件精神,市科技局和市财政局分别作为专项计划主管部门和资金使用主管部门,负责统筹本专项面上工作;各县区科技主管部门为项目主管部门,负责具体项目的组织、审查、申报和实施监管等工作。
请各县区科技主管部门,按照通知要求,认真做好项目的组织和申报工作,对申报单位资格条件、申报材料完整性与真实性、项目名称与研究内容是否符合计划定位要求,是否存在不良信用记录等方面进行认真审查。项目组织申报的具体事项及尽职调查要求分别详见附件。
 
附件:1. 2017年度省苏北科技专项申报要求
2. 2017年度省苏北科技专项申报尽职调查要求
3. 2017年度省苏北科技专项申报项目汇总表
4. 省苏北专项项目信息表
5. 省苏北科技专项申报书模板
 
 
                           淮安市科技局                      淮安市财政局
                                                                2017年3月28日